Gut essen und trinken ist für uns alle besonders wichtig und macht einfach glücklich!
Wir können uns kaum noch vorstellen, wie viel Zeit und Energie unsere Vorfahren für ihre Nahrungsbeschaffung verwendet haben: Sammeln, Haltbarmachen und Verarbeiten waren aufwändig und sicherten das Überleben.
Oftmals ist uns völlig abhanden gekommen, was wir draußen vor der Haustür alles nützen können, welch köstlicher Geschmack vielleicht im Gestrüpp um die Ecke wartet.
Wir lieben es, in der Natur essbare Wildpflanzen und Pilze zu entdecken. Damit holen wir uns ein Stück Unabhängigkeit zurück und zugleich kulinarischen Genuss, den kaum jemand mehr kennt.
Das bringt uns unseren Ursprüngen wieder näher und wir erkennen, dass exklusiver Genuss nicht unbedingt teuer sein muss, sondern nur ein wenig Zeit braucht…
Gemeinsam sammeln, verarbeiten, kochen und essen verbindet, und so ist unsere mit den Schätzen des Waldes und der Wiese gedeckte Tafel auch immer ein schönes Gemeinschaftserlebnis.
In unseren Workshops legen wir gerne Schwerpunkte auf bestimmte Themen der Pflanzen- und Pilzwelt und passen unsere Menüs der Jahreszeit an.
Die nächsten Workshops findest du hier: Workshops
Hier gehts zu den REZEPTEN!